Menu de Pâques
*
Amuse bouche
**
Variation de chou-fleur
magret de canard fumé
(crème de chou-fleur à la fève de tonka, cous cous de chou-fleur violette, pickles de chou-fleur orange)
***
Salade d'asperges vertes et crevettes roses
****
Filet d'agneau en croûte d'herbes,
polenta crémeuse, ragout de haricots,
jus au chorizo
*****
Le nid de Pâques sucré
Prix: 65.-€ / pers.
Possibilité de déguster une sélection de nos vins & crémants après le déjeuner
préparé par le chef Gilbert Welter
*
amouse bouche
**
asperges vertes, vinaigrette truffes, oeufs basse température
***
Panacotta aux asperges blanches, saumon graved lax
****
Asperges blanches, jambon cuit, pommes de terre, espuma miso hollandaise
*****
Tartelette fruits de la passion
Prix: 55.-€/pers.
Réservez votre table s.v.p. par e-mail à : guykrier@pt.lu
ou par téléphone au N° +352 621 24 66 76
prochaines manifestations 2025
auquelles nous participerons
Heures d'ouverture de notre vinothèque:
Lundi au vendredi
8°°-12°° & 14°°-18°°hrs
Samedi: 9:30- 12°°hrs
fermé le dimanche
N'hésitez pas à nous contatcter pour organiser une dégustation. Nous acceuillons des groupes jusqu'à 40 personnes.
Nos partenaires qui distribuent nos vins et crémants au Luxembourg:
Offrez du vin ou du Crémant à vos partenaires d'affaires et amis.
Composez individuellement votre corbeille ou coffret cadeau, il y a pour tout les goûts et budgets.
Une bouteille de vin de glace de 50cl ou une bouteille Magnum (150cl) de Pinot Gris emballé dans une belle boîte en bois.
Vous avez le choix.
Voici quelques vues de notre caveau de dégustation